Kaspersky Battery Life for Android

Informazioni sul widget di Kaspersky Battery Life

26 dicembre 2022

ID 154911

Il widget di Kaspersky Battery Life offre informazioni sulla durata della batteria e consente di arrestare tutte le app in esecuzione con un solo tocco.

Kaspersky Battery Life offre due tipi di widget. È possibile visualizzare le seguenti informazioni nei widget di Kaspersky Battery Life:

• Nel widget piccolo di Kaspersky Battery Life:
    • Percentuale di carica della batteria
    • Numero di app che è possibile arrestare (solo nei dispositivi che eseguono Android 4.1-6.x)
  • Nel widget grande di Kaspersky Battery Life:
    • Percentuale di carica della batteria
    • Il tempo rimanente prima dell'esaurimento della batteria
    • Il tempo necessario per la carica completa della batteria (se la batteria è in caricamento)
    • Le app che è possibile arrestare: vengono visualizzate piccole icone delle app (solo nei dispositivi che eseguono Android 4.1-6.x)