Kaspersky Battery Life for Android

Opzioni di ottimizzazione

26 dicembre 2022

ID 146389

Kaspersky Battery Life consente di ottimizzare l'utilizzo della batteria. Offre diverse opzioni di ottimizzazione:

• Arrestare tutte le app in esecuzione a esclusione delle app preferite.
  • Selezionare e arrestare solo determinate app in esecuzione.
  • Arrestare un'app che determina un consumo eccessivo della batteria dopo la ricezione di una notifica da parte di Kaspersky Battery Life. Per via di alcuni aspetti di Android 7 e versioni successive, l'app non invia una notifica sulle app che consumano eccessivamente la batteria nei dispositivi che eseguono questi sistemi operativi.
  • Ridurre la luminosità dello schermo quando la batteria è in esaurimento.

Kaspersky Battery Life non invita l'utente ad arrestare le app di sistema.