Kaspersky Battery Life for Android

Visualizzazione delle informazioni sulla durata della batteria

26 dicembre 2022

ID 146375

È possibile visualizzare le informazioni sulla durata della batteria:

Per Android 4.1-6.x sono disponibili anche le statistiche dettagliate sull'attività delle app in esecuzione.

Le informazioni sulla durata della batteria includono:

• Durata della batteria rimanente senza carica (sotto forma di percentuale e minuti): con i consumi energetici attuali, in modalità di sospensione e in modalità attiva.
  • La quantità totale di tempo che è possibile guadagnare arrestando le app in esecuzione (pulsante Arresta <numero di> app).

Per via di alcuni aspetti di Android 7 e versioni successive, la stima non è visualizzata nei dispositivi che eseguono questi sistemi operativi.

• Stime del tempo che si guadagnerà per il funzionamento del dispositivo arrestando una determinata app. Visualizzare la stima accanto a ogni app nell'elenco.

Per via di alcuni aspetti di Android 7 e versioni successive, la stima non è visualizzata nei dispositivi che eseguono questi sistemi operativi.

• Percentuale di batteria utilizzata da determinate app.

Per via di alcuni aspetti di sistemi operativi specifici, questa stima viene visualizzata solo nei dispositivi che eseguono Android 7 e versioni successive.

• Il tempo necessario per caricare completamente la batteria (quando il dispositivo è in carica).
  • La percentuale di caricamento della batteria (quando il dispositivo è in carica).
  • Diagramma di carica ed esaurimento della batteria relativo agli ultimi 60 giorni.
  • Statistiche di utilizzo dei dispositivi relative agli ultimi 60 giorni: quantità di tempo in cui il dispositivo è stato in uso e inattivo.

Le statistiche dettagliate sull'attività dell'app includono:

• Utilizzo della CPU sotto forma di percentuale.
  • Utilizzo della batteria da parte delle attività in primo piano (sullo schermo).
  • Utilizzo della batteria da parte delle attività in background.

Visualizzare le statistiche dettagliate dell'app