Kaspersky Battery Life for Android

Arresto delle app

26 dicembre 2022

ID 146373

Tutte le app eseguite in background vengono visualizzate nella finestra principale di Kaspersky Battery Life nell'elenco App in esecuzione. È possibile arrestare queste app senza causare problemi nel dispositivo. Tutte le app di sistema e le app preferite vengono escluse da questo elenco.

Suggerimento: utilizzare le seguenti stime per arrestare le app che determinano un consumo eccessivo della batteria:

• In Android 4.1-6.x Kaspersky Battery Life visualizza le stime del tempo che è possibile guadagnare arrestando le app. Le app nell'elenco App in esecuzione vengono ordinate in base alla quantità di tempo che è possibile guadagnare arrestandole.
  • In Android 7 e versioni successive Kaspersky Battery Life visualizza la percentuale di batteria utilizzata da determinate app (non per tutte le app).

È possibile arrestare le app dalla finestra principale di Kaspersky Battery Life o dal widget.

Arrestare le app in esecuzione dall'app

Arrestare tutte le app in esecuzione dal widget

In Android 4.1-6.x è possibile arrestare solo le app che consumano eccessivamente la batteria. Basta attendere la notifica di Kaspersky Battery Life.

Arrestare un'app che determina un consumo eccessivo della batteria da una notifica