Kaspersky Battery Life for Android

Creazione dell'elenco Preferiti

26 dicembre 2022

ID 146372

Kaspersky Battery Life consente di creare un elenco Preferiti. Kaspersky Battery Life non invita l'utente ad arrestare le app di questo elenco.

È possibile aggiungere le app che si desidera eseguire continuativamente (ad esempio una chat o un'app per il benessere) all'elenco Preferiti. Le app preferite vengono visualizzate nell'elenco App in esecuzione nella finestra Durata della batteria. Se pertanto si selezionano tutte le app nell'elenco App in esecuzione per poi arrestarle, le app preferite rimangono in esecuzione.

Alcune app popolari vengono aggiunte all'elenco Preferiti per impostazione predefinita. È possibile rimuoverle o aggiungere altre app all'elenco.

Se sono state arrestate tutte le app in esecuzione ma la durata della batteria stimata non è ancora sufficiente a soddisfare le esigenze dell'utente, è possibile arrestare le app preferite manualmente.

Aggiungere un'app a Preferiti

Rimuovere un'app dai Preferiti

Arrestare manualmente un'app preferita