Kaspersky Battery Life for Android

Informazioni sulla trasmissione dei dati

26 dicembre 2022

ID 146369

È possibile visualizzare informazioni sui dati forniti a Kaspersky mentre si utilizzavano le versioni precedenti dell'applicazione.

Dati forniti a Kaspersky utilizzando Kaspersky Battery Life 1.12.X.XXX e versioni successive

Nel rispetto delle leggi vigenti, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni:

• ID dell'app
  • Versione dell'app
  • ID del dispositivo
  • ID dell'installazione
  • ID del contratto
  • Versione del contratto
  • Decisione dell'utente
  • Ora della decisione

Allo scopo di migliorare la qualità dell'app e analizzare la soddisfazione degli utenti, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni:

• Recensione dell'utente
  • Valutazione
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Modello del dispositivo
  • Versione dell'app
  • Impostazioni locali del dispositivo

Per migliorare la protezione operativa, si accetta di inviare automaticamente le seguenti informazioni:

• Nome dell'app
  • Versione dell'app
  • Impostazioni locali del dispositivo
  • Stato della licenza
  • Sistema operativo del dispositivo
  • Tipo di collegamento per il reindirizzamento

Per scopi di marketing, l'Utente accetta di inviare automaticamente i dati seguenti al servizio AppsFlyer:

• Informazioni sul computer dell'Utente: marca, modello e tipo di dispositivo, nome immagine di fabbrica, estensione della piattaforma, codice paese, lingua, codice valuta; versione SDK del sistema operativo, architettura CPU, architettura ABI della CPU, display del dispositivo, tipo di carica della batteria, livello della batteria.
  • Dati sui sensori: accelerometro, magnetometro; informazioni sul tipo di connessione di rete, fornitore di servizi, operatore mobile.
  • Nome e versione del software installato, referrer di installazione Google, contrassegno indicante se il monitoraggio delle disinstallazioni è attivo, token GCM.
  • Data, ora e nome dell'evento i cui dati sono inviati, intervallo tra gli avvii, parametro dell'evento, contatore degli eventi, ID di transazione AppsFlyer univoco.
  • Informazioni sull'ID inserzionista: ID inserzionista, un contrassegno indicante la modalità di raccolta dell'ID pubblicità, un contrassegno indicante se l'ID inserzionista è attivo.
  • Informazioni sulla piattaforma AppsFlyer utilizzata nel software: chiave AppsFlyer, versione API degli eventi AppsFlyer, presenza di altri SDK di AppsFlyer, ID d'installazione AppsFlyer univoco, versione SDK di AppsFlyer, un contrassegno indicante se la piattaforma AppsFlyer era preinstallata sul dispositivo, timing dei dati di conversione GCD.

I dati vengono inoltrati ad AppsFlyer tramite un canale sicuro. L'accesso alle informazioni e la relativa protezione sono disciplinati dai Termini di utilizzo dei servizi AppsFlyer.

Per migliorare le prestazioni dell'applicazione, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati ai servizi Crashlytics:

• ID del Software
  • Versione del Software installato
  • Contrassegno indicante se il Software era in esecuzione in background
  • Architettura della CPU
  • ID evento univoco
  • Data e ora dell'evento
  • Modello del dispositivo
  • Spazio totale sul disco e quantità attualmente utilizzata
  • Nome e versione del sistema operativo
  • RAM totale e quantità attualmente utilizzata;
  • Contrassegno indicante se il dispositivo è collegato a un rooter
  • Orientamento dello schermo all'ora dell'evento
  • Produttore hardware/prodotto
  • ID di installazione univoco
  • Versione delle statistiche inviate
  • Tipo di eccezione del Software
  • Testo del messaggio di errore
  • Un contrassegno indicante che l'eccezione del Software è stata causata da un'eccezione nidificata
  • ID thread
  • Un contrassegno indicante se il frame è stato la causa dell'errore del Software
  • Un contrassegno indicante che il thread ha causato l'arresto imprevisto del Software
  • ID sistema operativo
  • Informazioni sul segnale che ha causato l'interruzione imprevista del Software: nome, codice e indirizzo del segnale
  • Per ciascun frame associato a un thread, a un’eccezione o a un errore: nome del file di frame, numero di riga del file di frame, simboli di debug, indirizzo e offset nell'immagine binaria, nome visualizzato della raccolta che include il frame, tipo di frame, contrassegno indicante se il frame è stato la causa dell'errore
  • ID del problema associato all'evento
  • Informazioni sugli eventi occorsi prima che il Software si interrompesse in modo imprevisto: identificatore dell'evento, data e ora dell'evento, tipo e valore dell'evento
  • Valori di registro CPU

Il provider del servizio di terze parti elabora le informazioni conformemente alla relativa informativa sulla privacy. wI contenuti completi della stessa sono disponibili su https://firebase.google.com/terms/crashlytics/.

I dati da elaborare dipendono dall'archivio applicazioni utilizzato.

• Google Play Market è installato

Per migliorare le prestazioni dell'applicazione e consentire alla Società di analizzare il livello di soddisfazione degli utenti, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati ai servizi Firebase e BigQuery:

• A Firebase:
    • Le informazioni sull'applicazione installata nel dispositivo: la versione, il nome del negozio in cui è stata acquistata l'applicazione, timestamp del primo avvio dell'applicazione, informazioni sull'installazione o la rimozione dell'applicazione; informazioni sull'arresto o sull'arresto forzato dell'applicazione.
    • Informazioni sull'utilizzo dell'applicazione: il tipo di evento, il nome dell'applicazione arrestata, il nome del pacchetto e il contrassegno di un'applicazione aggiunta alla lista consentiti delle applicazioni; informazioni sulla prima apertura dell'applicazione negli ultimi 7 giorni o nei giorni precedenti.
    • Informazioni sul dispositivo dell'Utente in cui è installata l'applicazione: il nome della scheda di base, la marca del dispositivo, la categoria, il nome del dispositivo, l'identificatore della build del sistema operativo, il processore, il produttore, il nome dell'hardware, il modello, il numero di versione del firmware della radio, il livello di luminosità, versione e lingua (impostazioni locali) del sistema operativo, la versione SDK del software installato.
    • Informazioni sulla batteria del dispositivo: capacità totale, livello, stato di carica, temperatura, amperaggio, origine delle informazioni di amperaggio, previsione corrente dell'app sulla durata della batteria rimanente nel dispositivo.
    • Informazioni sulla RAM del dispositivo: volume di memoria disponibile, informazioni su un eventuale stato di memoria insufficiente.
    • Stato della connessione di rete.
    • Tipo e sottotipo della connessione di rete; informazioni sulla disponibilità della connessione di rete; informazioni sulla connessione del dispositivo alla rete; informazioni sulla connessione in corso del dispositivo alla rete; indicatore di roaming.
    • ID pubblicitario.
    • Informazioni sull'utente: categoria di età e sesso dell'utente, paese di residenza ed elenco degli interessi.

Il provider del servizio di terze parti elabora le informazioni conformemente alla relativa informativa sulla privacy. I contenuti completi sono consultabili all'indirizzo https://www.firebase.com/terms/privacy-policy.html.

• A BigQuery:
    • Informazioni sul software installato nel computer: versione del software, nome del negozio in cui è stata acquistata l'applicazione, timestamp del primo avvio del software, nome e versione del pacchetto, identificativo pseudonimo dell'istanza dell'applicazione, ID applicazione nei servizi Firebase, piattaforma e ID dell'applicazione
    • Informazioni sull'uso del Software: tipo di evento e valore
    • Informazioni sul computer dell'Utente su cui è installato il Software: marchio, categoria, modello del computer
    • Informazioni sulla lingua (impostazioni locali) del sistema operativo
    • Informazioni sull'Utente: paese di residenza, campagna e nome del canale che ha attratto l'Utente
    • ID pubblicitario

Il provider del servizio di terze parti elabora le informazioni conformemente alla relativa informativa sulla privacy. I contenuti completi sono consultabili all'indirizzo https://cloud.google.com/terms/data-processing-terms.

• Huawei AppGallery è installato

Per migliorare le prestazioni dell'applicazione e consentire alla Società di analizzare il livello di soddisfazione degli utenti, l'Utente accetta di inviare automaticamente i seguenti dati al servizio Huawei:

• ID annunci Android
  • ID Android
  • Nome dispositivo
  • Numero versione ROM
  • Numero versione EMUI
  • Modello del dispositivo
  • Nome pacchetto dell'app
  • Numero versione dell'app
  • Versione SDK
  • Numero canale
  • Nome SDK
  • Sistema operativo
  • Numero di versione del sistema operativo
  • Lingua (impostazioni locali) del sistema operativo
  • Produttore
  • Larghezza dello schermo del dispositivo
  • Altezza dello schermo del dispositivo
  • Evento di sistema di aggiornamento dell'app
  • Primo avvio dell'app e prima installazione di dati dell'app
  • Tipo e valore dell'evento

I dati vengono inoltrati a Huawei tramite un canale protetto. Le informazioni sul trattamento dei dati da parte di Huawei sono disponibili su: https://consumer.huawei.com/en/privacy/privacy-policy/.

I dati vengono inoltrati ad AppsFlyer, Firebase, BigQuery e Crashlytics tramite un canale sicuro.

L'accesso alle informazioni e la relativa protezione sono disciplinati dai termini di utilizzo dei servizi AppsFlyer, Firebase, BigQuery e Crashlytics.