Kaspersky Battery Life for Android

Informazioni su Kaspersky Battery Life for Android

26 dicembre 2022

ID 146243

Kaspersky Battery Life è un'app per l'ottimizzazione della batteria. Consente di ottimizzare il dispositivo per mantenerlo attivo più a lungo.

Stimare la durata della batteria

Kaspersky Battery Life esegue l'analisi completa dell'utilizzo della batteria in diversi periodi di caricamento e scaricamento. In base ai risultati di questa analisi, Kaspersky Battery Life stima quanto segue:

• Tempo rimanente prima dell'esaurimento della batteria (con i consumi energetici attuali, in modalità di sospensione e in modalità attiva)
  • Il tempo necessario per la carica completa della batteria.
  • Il tempo di durata della batteria che è possibile guadagnare arrestando ogni app.

Per via di alcuni aspetti di Android 7 e versioni successive, il tempo che è possibile guadagnare arrestando ciascuna app non è visualizzato nei dispositivi che eseguono questi sistemi operativi.

È possibile utilizzare queste stime per decidere di arrestare alcune o tutte le app per prolungare la durata della batteria.

Tenere presente che al primo avvio di Kaspersky Battery Life le stime sono approssimative. Per poter fornire stime precise, l'app ha bisogno di tempo per analizzare il consumo di batteria in diversi periodi di caricamento e scaricamento.

Ottenere notifiche tempestive

Kaspersky Battery Life invia una notifica quando:

• Le app consumano molta batteria.
  • La luminosità dello schermo consuma molta batteria quando il dispositivo è quasi scarico.
  • La batteria è quasi scarica.
  • La batteria è completamente carica.

È possibile configurare queste notifiche nelle impostazioni dell'app.

Per via di alcuni aspetti di Android 7 e versioni successive, l'app non invia una notifica sulle app che consumano eccessivamente la batteria nei dispositivi che eseguono questi sistemi operativi.

Ottimizzare l'utilizzo della batteria

Kaspersky Battery Life consente di ottimizzare l'utilizzo della batteria quando è necessario mantenere attivo il dispositivo. Kaspersky Battery Life visualizza l'elenco delle app in esecuzione che è possibile arrestare senza causare problemi nel dispositivo. È l'utente stesso a scegliere quali app arrestare. Kaspersky Battery Life non arresta nessuna app a insaputa dell'utente.

Aggiungere app preferite

In caso di app che si desidera eseguire continuativamente (ad esempio un'app di messaggistica o un'app per il benessere), è possibile aggiungerle all'apposito elenco Preferiti. Kaspersky Battery Life non invita l'utente ad arrestare le app preferite, evitando il rischio che queste vengano arrestate involontariamente.

Funzionalità di accesso rapido alle app

Aggiungere un widget di Kaspersky Battery Life alla schermata home o all'area di notifica e alla schermata di blocco. L'utente avrà accesso rapido alle funzionalità principali dell'app:

• Percentuale della batteria.
  • Tempo rimanente prima dell'esaurimento della batteria.
  • Possibilità di arrestare le app in esecuzione con un solo tocco.