Aggiornamento dei moduli dell'applicazione

Gli aggiornamenti dei moduli delle applicazioni correggono errori, migliorano le prestazioni e aggiungono nuove funzionalità. Quando un nuovo aggiornamento dei moduli dell'applicazione diventa disponibile, è necessario confermare l'installazione dell'aggiornamento. È possibile confermare l'installazione di un aggiornamento dei moduli dell'applicazione nell'interfaccia dell'applicazione o in Kaspersky Security Center. Quando un aggiornamento diventa disponibile, l'applicazione mostra una delle seguenti notifiche nella finestra principale di Kaspersky Endpoint Security: aggiornamento importante () o aggiornamento critico (). Se gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione richiedono la lettura e l'accettazione delle condizioni del Contratto di licenza con l'utente finale, l'applicazione li installa una volta che il Contratto di licenza con l'utente finale è stato accettato. Per i dettagli su come tenere traccia degli aggiornamenti dei moduli delle applicazioni e su come confermare un aggiornamento in Kaspersky Security Center, fare riferimento alla Guida di Kaspersky Security Center.

Dopo l'installazione di un aggiornamento dell'applicazione, potrebbe essere necessario riavviare il computer.

Per configurare gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fare clic sul pulsante Aggiornamento database.
  2. Selezionare l'attività Aggiornamento e fare clic sul collegamento Modalità di esecuzione: <modalità>.

Verranno visualizzate le proprietà dell'attività Aggiornamento.

3. Nella sezione Download e installazione degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione selezionare la casella di controllo Download degli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione.
  4. Selezionare gli aggiornamenti dei moduli dell'applicazione da installare.
    • Installa aggiornamenti critici e approvati. Se questa opzione è selezionata, quando sono disponibili aggiornamenti dei moduli dell'applicazione, Kaspersky Endpoint Security installa automaticamente gli aggiornamenti critici e tutti gli altri aggiornamenti dei moduli dell'applicazione solo una volta che la relativa installazione viene approvata in locale tramite l'interfaccia dell'applicazione o utilizzando Kaspersky Security Center.
    • Installa solo gli aggiornamenti approvati. Se questa opzione è selezionata, quando sono disponibili aggiornamenti dei moduli dell'applicazione, Kaspersky Endpoint Security li installa solo una volta che la relativa installazione viene approvata in locale tramite l'interfaccia dell'applicazione o utilizzando Kaspersky Security Center. Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita.
  5. Salvare le modifiche.
Inizio pagina