Fonti di informazioni sull'applicazione

21 marzo 2024

ID 91120

Pagina Web di Kaspersky Security for Mobile nel sito Web di Kaspersky

Nella pagina di Kaspersky Security for Mobile è possibile visualizzare informazioni generali sull'applicazione, le relative funzionalità e i parametri di esecuzione.

La pagina Web di Kaspersky Security for Mobile fornisce un collegamento al negozio online. Tramite il negozio online è possibile acquistare o rinnovare la licenza dell'applicazione.

Pagina Web di Kaspersky Security for Mobile nella Knowledge Base

La Knowledge Base è una sezione del sito Web del servizio di Assistenza tecnica.

Nella pagina di Kaspersky Security for Mobile nella Knowledge Base è possibile trovare articoli con informazioni utili, consigli e risposte alle domande frequenti sull'acquisto, l'installazione e l'utilizzo dell'applicazione.

Gli articoli della Knowledge Base forniscono risposte a domande relative non solo a Kaspersky Security for Mobile ma anche ad altre applicazioni Kaspersky. Possono inoltre includere notizie sul servizio di Assistenza tecnica.

Guida in linea

La guida in linea dell'applicazione comprende diversi file.

La guida sensibile al contesto dei plug-in di amministrazione per Kaspersky Security for Mobile fornisce informazioni sulle finestre di Kaspersky Security Center: una descrizione delle impostazioni di Kaspersky Security for Mobile e collegamenti alle descrizioni delle attività che utilizzano queste impostazioni.

La guida completa delle app Kaspersky Endpoint Security for Android e Kaspersky Security for iOS fornisce informazioni su come configurare e utilizzare le app mobili.

Discussione delle applicazioni Kaspersky nel Forum di supporto Kaspersky

Se la domanda non richiede una risposta immediata, è possibile sottoporla agli esperti di Kaspersky e ad altri utenti nel Forum.

Nel Forum è possibile visualizzare gli argomenti di discussione, pubblicare i propri commenti e creare nuovi argomenti di discussione.