Novità

27 marzo 2024

ID 256490

Espandi tutto | Comprimi tutto

L'ultima versione dell'applicazione introduce le seguenti nuove funzionalità e miglioramenti:

Nuove funzionalità

• Kaspersky Password Manager ora mostra le nuove password compromesse, che è possibile ordinare in base alla data in cui sono state compromesse.
  • L'estensione del browser ora può essere utilizzata per modificare o creare una voce.

Miglioramenti

• È stata migliorata l'interfaccia utente della sezione "Controllo password".

Correzioni

• Sono state velocizzate le operazioni delle estensioni del browser nelle pagine Web con Shadow DOM.
  • Altre correzioni e miglioramenti di minore entità relativi alla stabilità, alle prestazioni e all'interfaccia utente dell'applicazione.

Cronologia delle versioni

Versione 2024.0

Versione 2023.2

Versione 2023.1

Versione 2023.0

Versione 10.3

Patch A per la versione 10.3

Versione 10.2

Patch A per la versione 10.2

Versione 10.1

Patch A per la versione 10.1

Versione 10.0

Patch A per la versione 10.0

Versione 9.2

Patch A-W per la versione 9.2