Iniziare a utilizzare Expert View

9 aprile 2024

ID 272368

Dopo aver completato lo scenario in questa sezione, Kaspersky Next è pronto all'uso.

Scenario iniziale

Lo scenario procede per fasi:

1. Creare un account

Per iniziare a utilizzare Kaspersky Next, è necessario un account.

Per creare un account:

1. Aprire il browser e immettere il seguente indirizzo: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Fare clic sul pulsante Crea un account.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate.
  2. Creare un'area di lavoro

Dopo aver creato l'account, è possibile registrare la propria azienda e creare la propria area di lavoro.

Quando si inizia a utilizzare Expert View, è possibile richiedere un'area di lavoro di prova (in questo caso, viene concessa una licenza di prova di 30 giorni inclusa nell'area di lavoro) o immettere un codice di attivazione per una licenza commerciale.

Non è possibile convertire un'area di lavoro di prova in una commerciale. Per continuare a utilizzare Expert View dopo la scadenza della licenza di prova, è necessario eliminare l'area di lavoro di prova e crearne un'altra con una licenza commerciale.

Per registrare un'azienda e creare un'area di lavoro:

1. Aprire il browser e immettere il seguente indirizzo: https://ksc.kaspersky.com.
    2. Fare clic sul pulsante Accedi.
    3. Seguire le istruzioni visualizzate.
  3. Eseguire la configurazione iniziale di Kaspersky Next

Quando si accede per la prima volta all'area di lavoro creata, viene richiesto automaticamente di eseguire l'Avvio rapido guidato. L'Avvio rapido guidato consente di creare un minimo di attività e criteri necessari, regolare un minimo di impostazioni e iniziare a creare pacchetti di installazione delle applicazioni Kaspersky. Seguire le istruzioni visualizzate.

Al termine della configurazione iniziale, Kaspersky Next è pronto per l'uso.

Per informazioni dettagliate su come utilizzare Expert View, fare riferimento alla guida di Expert View.