Norsk
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Kaspersky Labs retningslinjer for standard brukerstøtte (Oppdatert 1. februar, 2019)

1. Innledning

2. Definisjoner

3. Standard brukerstøtte

4. Utvidet teknisk støtte

5. Brukerstøttens åpningstider og språk

6. Håndtering av supportsaker

7. Støttekanaler

8. Kaspersky Lab Forum

9. Livssyklus for programstøtte

10. Kaspersky Labs ansvar

11. Kundens forpliktelser

Hai trovato quello che cercavi?

Dicci come possiamo rendere questo sito Web ancora più intuitivo per te

Invia feedback Invia feedback

Grazie!

Grazie per averci inviato il tuo feedback.
Provvederemo a esaminare il tuo feedback il prima possibile.

Come possiamo migliorare l'articolo?

Non potremo contattarti via e-mail/telefono. Contatta l'Assistenza accedendo all'account personale.