Kaspersky Premium Support
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Grazie per aver scelto il pacchetto MSA. La tua richiesta è stata inviata. Ti risponderemo al più presto.
Si è verificato un errore. Prova a compilare nuovamente questo modulo.

Supporto premium di Kaspersky

Le opzioni del Kaspersky Maintenance Service Agreement (MSA) risolvono i problemi di sicurezza IT con supporto ad alta priorità. Gestisci al meglio la tua attività con supporto di classe mondiale fornito dal nostro team di tecnici qualificati.

Scegli il piano più adatto a te:

Visualizzazione tabella: brevecompleto

ConsigliatoConsigliatoConsigliatoConsigliatoConsigliato
Supporto Standard MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Per tutti i clienti per impostazione predefinita Per organizzazioni di piccole dimensioni Per attività in crescita Per organizzazioni che richiedono supporto 24/7 Per imprese di grandi dimensioni che utilizzano ambienti complessi
ID incidente copertura supporto e assistenza
Incidenti premium all'anno
?

Con una portata più ampia rispetto ai problemi standard, gli incidenti premium richiedono spesso istruzioni passo per passo, una revisione delle best practice o una spiegazione guidata avanzata.

061236Illimitato
Supporto telefonico e tramite ticket Web
Livello di gravità: 1
?

• Interruzione di attività o rete non disponibile
  • Infezione di virus a livello di rete
  • Grave minaccia per i server critici
  • Rilevamenti di falsi positivi che interessano le applicazioni critiche
  • Diversi computer non supportano il prodotto Kaspersky Lab

Orari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standard 24/7/36524/7/365
Tempo di risposta
Livello di gravità: 1
?

• Interruzione di attività o rete non disponibile
  • Infezione di virus a livello di rete
  • Grave minaccia per i server critici
  • Rilevamenti di falsi positivi che interessano le applicazioni critiche
  • Diversi computer non supportano il prodotto Kaspersky Lab

6 ore di lavoro4 ore di lavoro2 ore30 minuti
Servizi di supporto avanzato
TAM dedicato
?

Un Technical Account Manager (TAM) dedicato garantisce la sicurezza della tua attività grazie alla risoluzione proattiva dei problemi e ai continui aggiornamenti del servizio.

Garanzia di sicurezza dettagliata
Monitoraggio e reporting di qualità
?

Ricevi un rapporto per l'analisi dello stato mensile degli incidenti.

Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano
Maggiori informazioni Maggiori informazioni Maggiori informazioni Maggiori informazioni
ConsigliatoConsigliatoConsigliatoConsigliatoConsigliato
Supporto Standard MSA Start MSA Plus MSA Business MSA Enterprise
  Per tutti i clienti per impostazione predefinita Per organizzazioni di piccole dimensioni Per attività in crescita Per organizzazioni che richiedono supporto 24/7 Per imprese di grandi dimensioni che utilizzano ambienti complessi
Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano
ID incidente copertura supporto e assistenza
Incidenti premium all'anno
?

Con una portata più ampia rispetto ai problemi standard, gli incidenti premium richiedono spesso istruzioni passo per passo, una revisione delle best practice o una spiegazione guidata avanzata.

061236Illimitato
Cliente assegnato Contatti tecnici
?

Le organizzazioni hanno un numero predefinito di contatti autorizzati a chiamare il supporto.

01248
Incidenti di guasto/riparazione:
?

Gli incidenti di guasto/riparazione includono errori software, falsi rilevamenti, funzionalità del prodotto e aggiornamenti del database e altri problemi coperti dal supporto standard.

Supporto telefonico e tramite ticket Web
Livello di gravità: 1
?

• Interruzione di attività o rete non disponibile
  • Infezione di virus a livello di rete
  • Grave minaccia per i server critici
  • Rilevamenti di falsi positivi che interessano le applicazioni critiche
  • Diversi computer non supportano il prodotto Kaspersky Lab

Orari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standard24/7/36524/7/365
Livello di gravità: 2
?

Grave impatto sull'attività, le applicazioni di base o i sistemi non critici

Orari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standard24/7/365
Livello di gravità: 3
?

Attività interessata o parzialmente disattivata

Orari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standard
Livello di gravità: 4
?

Problemi o richieste non critici

Orari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standardOrari di ufficio standard
Tempo di risposta
Livello di gravità: 1
?

• Interruzione di attività o rete non disponibile
  • Infezione di virus a livello di rete
  • Grave minaccia per i server critici
  • Rilevamenti di falsi positivi che interessano le applicazioni critiche
  • Diversi computer non supportano il prodotto Kaspersky Lab

6 ore di lavoro4 ore di lavoro2 ore30 minuti
Livello di gravità: 2
?

Grave impatto sull'attività, le applicazioni di base o i sistemi non critici

6 ore di lavoro4 ore
Livello di gravità: 3
?

Attività interessata o parzialmente disattivata

8 ore di lavoro6 ore di lavoro
Livello di gravità: 4
?

Problemi o richieste non critici

10 ore di lavoro8 ore di lavoro
Assistenza remota
Assistenza remota
?

Un tecnico Kaspersky Lab si connette in remoto al tuo computer per assisterti.

Servizi di supporto avanzato
Team TAM
?

Un team dedicato di tecnici di livello senior garantisce la sicurezza grazie alla risoluzione proattiva dei problemi e ai continui aggiornamenti del servizio.

TAM dedicato
?

Un Technical Account Manager (TAM) dedicato garantisce la sicurezza della tua attività grazie alla risoluzione proattiva dei problemi e ai continui aggiornamenti del servizio.

Garanzia di sicurezza dettagliata
Monitoraggio e reporting di qualità
?

Ricevi un rapporto per l'analisi dello stato mensile degli incidenti.

Revisione chiamata
?

Garantisci la sicurezza con una visita in loco di otto ore da Kaspersky Lab, comprese spese di viaggio e generiche.

4 all'anno
Verifica della sicurezza in locoControllo (3° mese)
?

Convalida in modalità remota le impostazioni di amministrazione. Questa opzione è disponibile solo per i clienti Enterprise.

1 giorno all'anno
Applicazione di patch private e correzione degli errori
?

Ricevi hot fix per problemi specifici che affliggono l'ambiente della tua azienda.

Escalation di priorità delle richieste di supporto
?

I tuoi problemi ricevono la massima priorità dal team di Kaspersky Lab.

BaseMedioElevatoMassimo
Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano Richiedi piano
Maggiori informazioni Maggiori informazioni Maggiori informazioni Maggiori informazioni

Hai trovato quello che cercavi?

Dicci come possiamo rendere questo sito Web ancora più intuitivo per te

Invia feedback Invia feedback

Grazie!

Grazie per averci inviato il tuo feedback.
Provvederemo a esaminare il tuo feedback il prima possibile.

Come possiamo migliorare l'articolo?

Non potremo contattarti via e-mail/telefono. Contatta l'Assistenza accedendo all'account personale.