Informazioni sulla migrazione da Kaspersky Security Center Web Console

13 maggio 2024

ID 271996

Questa sezione descrive il processo di migrazione da Kaspersky Security Center Web Console versione 12 (o successive) in esecuzione in locale a Kaspersky Security Center Cloud Console.

In questa sezione

Metodi di migrazione a Kaspersky Security Center Cloud Console

Scenario: Migrazione senza una gerarchia di Administration Server

Migrazione guidata

Migrazione con una gerarchia di Administration Server

Scenario: Migrazione di dispositivi che eseguono sistemi operativi Linux o macOS

Scenario: Migrazione inversa da Kaspersky Security Center Cloud Console a Kaspersky Security Center

Migrazione con Administration Server virtuali