Revoca dell'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro

16 aprile 2024

ID 224448

È possibile revocare l'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro se non si desidera più che un utente sia in grado di accedere all'azienda e gestirla (ad esempio dopo che l'utente lascia l'azienda).

Non è possibile revocare il proprio accesso all'azienda.

Per revocare l'accesso all'azienda e alle relative aree di lavoro:

  1. Nel browser accedere a Kaspersky Security Center Cloud Console.
  2. Accedere all'account in Kaspersky Security Center Cloud Console specificando il nome utente e la password.
  3. Se si configura la verifica in due passaggi, immettere il codice di sicurezza monouso inviato tramite SMS o generato nell'app di autenticazione (a seconda del metodo di verifica in due passaggi configurato).

    La pagina del portale visualizza l'azienda di cui l'utente è un amministratore e un elenco delle relative aree di lavoro.

  4. Fare clic sul collegamento Mostra controllo dell'accesso.

    L'elenco degli account con accesso all'azienda si espande.

  5. Fare clic sull'icona Revoca (Cestino) accanto all'account di cui si desidera revocare l'accesso.
  6. Nella finestra Revocare l'accesso all'azienda visualizzata fare clic su OK per confermare l'operazione.

L'accesso dell'account selezionato all'azienda e alle relative aree di lavoro viene revocato. L'utente non può più accedere all'azienda e gestirla.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.