Eliminazione di un gruppo di protezione

25 gennaio 2024

ID 176022

È possibile eliminare solo gruppi di protezione interni.

Per eliminare un gruppo di utenti:

  1. Nel menu principale, passare a Utenti e ruoliUtenti e gruppi, quindi selezionare la scheda Gruppi.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al gruppo di utenti che si desidera eliminare.
  3. Fare clic su Elimina, quindi confermare l'eliminazione nella finestra aperta.

Il gruppo di utenti viene eliminato.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.