Guida di Kaspersky Security Center Cloud Console

16 aprile 2024

ID 5022

Novità

Informazioni sulle novità della versione più recente dell'applicazione.

Configurazione della protezione di rete

Gestire la sicurezza di un'organizzazione configurando le attività e i criteri dell'applicazione Kaspersky in conformità con i requisiti dell'organizzazione.

Requisiti hardware e software

Controllare i sistemi operativi e le versioni delle applicazioni supportati.

Applicazioni Kaspersky: aggiornamento periodico dei database e dei moduli del software

Gestire l'affidabilità del sistema di protezione.

Licensing di Kaspersky Security Center Cloud Console

Informazioni sul funzionamento di Kaspersky Security Center Cloud Console in modalità di prova e in modalità commerciale.

Monitoraggio e generazione di rapporti

Visualizzare l'infrastruttura, gli stati di protezione dei dispositivi di rete e le statistiche per gestire l'attuale stato di protezione dell'organizzazione. È possibile utilizzare anche i rapporti.

Configurazione iniziale

Iniziare a utilizzare l'area di lavoro, configurare Kaspersky Security Center Cloud Console in base alle proprie esigenze.

Vulnerability e patch management

Individuare e correggere le vulnerabilità nel software di terze parti.

Migrazione a Kaspersky Security Center Cloud Console

Migrare i gruppi di amministrazione esistenti e gli oggetti correlati da Kaspersky Security Center in locale a Kaspersky Security Center Cloud Console.

Esportazione di eventi nei sistemi SIEM

Configurare l'esportazione degli eventi nei sistemi SIEM utilizzando il protocollo Syslog.

Individuazione dei dispositivi nella rete

Individuare i dispositivi nuovi ed esistenti nella rete dell'organizzazione.

Utilizzo di un ambiente cloud

Proteggere le macchine virtuali negli ambienti cloud: Amazon Web Services, Microsoft Azure, Google Cloud Platform.

Regolazione di punti di distribuzione e/o gateway di connessione

Configurare i punti di distribuzione.

Guida introduttiva per MSP (Managed Service Providers)

Ecco come utilizzare Kaspersky Security Center Cloud Console se si è un amministratore di MSP.

Applicazioni Kaspersky: distribuzione centralizzata

Distribuire applicazioni Kaspersky.