Disabilitazione della verifica in due passaggi per un account utente

23 maggio 2024

ID 211804

Per disabilitare la verifica in due passaggi per il proprio account:

  1. Nella struttura della console di Kaspersky Security Center aprire il menu di scelta rapida della cartella Administration Server, quindi selezionare Proprietà.
  2. Nella finestra delle proprietà di Administration Server, nel riquadro Sezioni selezionare Avanzate, quindi Verifica in due passaggi.
  3. Nella sezione Verifica in due passaggi fare clic sul pulsante Disabilita.
  4. Fare clic sul pulsante Applica.
  5. Fare clic sul pulsante OK.

La verifica in due passaggi è stata disabilitata per il proprio account.

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi degli account di altri utenti. In questo modo viene garantita la protezione ad esempio nel caso in cui un utente perda o rompa un dispositivo mobile.

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi dell'account di un altro utente solo se si dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente. Seguendo la procedura di seguito è possibile disabilitare la verifica in due passaggi anche per il proprio account.

Per disabilitare la verifica in due passaggi per qualsiasi account utente:

  1. Nella struttura della console aprire la cartella Account utente.

    La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

  2. Nell'area di lavoro fare doppio clic sull'account utente per cui si desidera disabilitare la verifica in due passaggi.
  3. Nella finestra Proprietà:<nome utente> visualizzata selezionare la sezione Verifica in due passaggi.
  4. Nella sezione Verifica in due passaggi selezionare le seguenti opzioni:
    • Se si desidera disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente, fare clic sul pulsante Disabilita.
    • Se si desidera escludere questo account utente dalla verifica in due passaggi, selezionare l'opzione L'utente può eseguire l'autenticazione utilizzando solo nome utente e password.
  5. Fare clic sul pulsante Applica.
  6. Fare clic sul pulsante OK.

La verifica in due passaggi per un account utente è stata disabilitata.

Vedere anche:

Scenario: configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.