Disabilitazione della verifica in due passaggi per un account utente

17 giugno 2024

ID 211381

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi per il proprio account, nonché per l'account di un altro utente.

È possibile disabilitare la verifica in due passaggi dell'account di un altro utente se l'account dispone del diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti nell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente.

Per disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente:

  1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoliUtenti.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente interno per cui si desidera disabilitare la verifica in due passaggi. Può trattarsi del proprio account o dell'account di un altro utente.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Protezione account.
  4. Nella scheda Protezione account selezionare l'opzione Richiedi solo nome utente e password se si desidera disabilitare la verifica in due passaggi per un account utente.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

La verifica in due passaggi è disabilitata per l'account utente.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della verifica in due passaggi per tutti gli utenti

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.