Abilitazione della protezione dell'account dalle modifiche non autorizzate

27 febbraio 2024

ID 211163

È possibile abilitare un'opzione aggiuntiva per proteggere un account utente dalle modifiche non autorizzate. Se questa opzione è abilitata, la modifica delle impostazioni dell'account utente richiede l'autorizzazione dell'utente con i diritti di modifica.

Per abilitare o disabilitare la protezione dell'account dalle modifiche non autorizzate:

  1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoliUtenti.
  2. Fare clic sul nome dell'account utente interno per cui specificare la protezione dell'account dalle modifiche non autorizzate.
  3. Nella finestra delle impostazioni utente visualizzata selezionare la scheda Protezione account.
  4. Nella scheda Protezione account selezionare l'opzione Richiedi l'autenticazione per verificare l'autorizzazione di modifica degli account utente se si desidera richiedere le credenziali ogni volta che le impostazioni dell'account vengono modificate. In caso contrario, selezionare l'opzione Consentire agli utenti di modificare questo account senza autenticazione aggiuntiva.
  5. Fare clic sul pulsante Salva.

La protezione dell'account da modifiche non autorizzate è abilitata per un account utente.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.