Modifica dell'ambito di un ruolo utente

27 febbraio 2024

ID 176256

Un ambito di un ruolo utente è una combinazione di utenti e gruppi di amministrazione. Le impostazioni associate a un ruolo utente si applicano solo ai dispositivi che appartengono agli utenti con questo ruolo e solo se tali dispositivi appartengono a gruppi associati a questo ruolo, inclusi i gruppi figlio.

Per aggiungere utenti, gruppi di protezione e gruppi di amministrazione all'ambito di un ruolo utente, è possibile utilizzare una dei seguenti metodi:

Metodo 1:

  1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoli → Utenti.
  2. Selezionare le caselle di controllo accanto agli utenti e ai gruppi di protezione che si desidera aggiungere all'ambito del ruolo utente.
  3. Fare clic sul pulsante Assegna ruolo.

    Verrà avviata l'Assegnazione guidata ruolo. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

  4. Nella pagina Selezionare un ruolo della procedura guidata selezionare il ruolo utente che si desidera assegnare.
  5. Nella pagina Definire l'ambito della procedura guidata selezionare il gruppo di amministrazione da aggiungere all'ambito del ruolo utente.
  6. Fare clic sul pulsante Assegna ruolo per chiudere la finestra.

Gli utenti o i gruppi di protezione selezionati e il gruppo di amministrazione selezionato verranno aggiunti all'ambito del ruolo utente.

Metodo 2:

  1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoli → Ruoli.
  2. Fare clic sul nome del ruolo per cui si desidera definire l'ambito.
  3. Nella finestra delle proprietà del ruolo visualizzata, selezionare la scheda Impostazioni.
  4. Nella sezione Ambito ruolo fare clic su Aggiungi.

    Verrà avviata l'Assegnazione guidata ruolo. Procedere con la procedura guidata utilizzando il pulsante Avanti.

  5. Nella pagina Definire l'ambito della procedura guidata selezionare il gruppo di amministrazione da aggiungere all'ambito del ruolo utente.
  6. Nella pagina Selezionare gli utenti della procedura guidata selezionare gli utenti e i gruppi di protezione che si desidera aggiungere all'ambito del ruolo utente.
  7. Fare clic sul pulsante Assegna ruolo per chiudere la finestra.
  8. Fare clic sul pulsante Chiudi (Pulsante Chiudi) per chiudere la finestra delle proprietà del ruolo.

Gli utenti o i gruppi di protezione selezionati e il gruppo di amministrazione selezionato verranno aggiunti all'ambito del ruolo utente.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.