Eliminazione di un ruolo utente

27 febbraio 2024

ID 176252

Per eliminare un ruolo utente:

  1. Nel menu principale accedere a Utenti e ruoli → Ruoli.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al nome del ruolo che si desidera eliminare.
  3. Fare clic su Elimina.
  4. Nella finestra visualizzata fare clic su OK.

Il ruolo utente verrà eliminato.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.