Modifica di un account di un utente interno

8 aprile 2024

ID 175899

Per modificare un account di un utente interno in Kaspersky Security Center:

  1. Nella struttura della console aprire la cartella Account utente.

    La cartella Account utente è una sottocartella della cartella Avanzate per impostazione predefinita.

  2. Nell'area di lavoro fare doppio clic sull'account dell'utente interno che si desidera modificare.
  3. Nella finestra Proprietà: <nome utente> visualizzata modificare le impostazioni dell'account utente:
    • Descrizione
    • Nome e cognome
    • E-mail principale
    • Telefono principale
    • Password per la connessione dell'utente a Kaspersky Security Center

      La password deve rispettare le seguenti regole:

      • La password deve avere una lunghezza compresa tra 8 e 16 caratteri.
      • La password deve contenere caratteri da almeno tre dei gruppi elencati di seguito:
        • Lettere maiuscole (A-Z)
        • Lettere minuscole (a-z)
        • Numeri (0-9)
        • Caratteri speciali (@ # $ % ^ & * - _ ! + = [ ] { } | : ' , . ? / \ ` ~ " ( ) ;)
      • La password non deve contenere spazi, caratteri Unicode o la combinazione di "." e "@", quando "." si trova prima di "@".

      Per visualizzare la password immessa, tenere premuto il pulsante Mostra.

      Il numero di tentativi per l'immissione della password è limitato. Per impostazione predefinita, il numero massimo di tentativi di immissione della password consentiti è 10. È possibile modificare il numero di tentativi di immissione della password consentiti, come descritto in "Modifica del numero di tentativi di immissione della password consentiti".

      Se l'utente raggiunge il numero di tentativi specificato per l'immissione della password, il relativo account viene bloccato per un'ora. Nell'elenco degli account utente l'icona dell'utente () di un account bloccato è visualizzata in grigio (non disponibile). È possibile sbloccare l'account utente solo modificando la password.

    • Se necessario, selezionare la casella di controllo Disabilita account per impedire all'utente di connettersi all'applicazione. È ad esempio possibile disabilitare un account dopo che un dipendente lascia l'azienda.
    • Selezionare l'opzione Richiedi la password quando vengono modificate le impostazioni dell'account se si desidera abilitare un'opzione aggiuntiva per proteggere un account utente dalle modifiche non autorizzate. Se questa opzione è abilitata, la modifica delle impostazioni dell'account utente richiede l'autorizzazione dell'utente con il diritto Modifica elenchi di controllo degli accessi agli oggetti dell'area funzionale Caratteristiche generali: Autorizzazioni utente.
  4. Fare clic su OK.

L'account utente modificato verrà visualizzato nell'area di lavoro della cartella Account utente.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.