Impostazione del periodo di archiviazione per le revisioni degli oggetti e le informazioni sugli oggetti eliminati

27 febbraio 2024

ID 171898

Il periodo di archiviazione per le revisioni degli oggetti e per le informazioni sugli oggetti eliminati è lo stesso. Il periodo di archiviazione predefinito è 90 giorni. Rappresenta un tempo sufficiente per il controllo periodico del programma.

Solo gli utenti con l'autorizzazione Modifica nell'area Oggetti eliminati possono modificare il periodo di archiviazione.

Per modificare il periodo di archiviazione per le revisioni degli oggetti e per le informazioni sugli oggetti eliminati:

  1. Nella struttura della console selezionare l'Administration Server per cui si desidera modificare il periodo di archiviazione.
  2. Fare clic con il pulsante destro del mouse e, nel menu di scelta rapida, selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra delle proprietà di Administration Server visualizzata, nella sezione Archivio cronologia delle revisioni, immettere il periodo di archiviazione desiderato (numero di giorni).
  4. Fare clic su OK.

Le revisioni degli oggetti e le informazioni sugli oggetti eliminati verranno archiviate per il numero di giorni specificato.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.