Eliminazione di un criterio

17 giugno 2024

ID 171525

È possibile eliminare un criterio se non è più necessario. Può essere eliminato solo un criterio che non viene ereditato nel gruppo di amministrazione specificato. Se un criterio viene ereditato, è possibile eliminarlo solo nel gruppo di livello superiore per cui è stato creato.

Per eliminare un criterio:

  1. Nel menu principale accedere a Dispositivi → Criteri e profili.
  2. Selezionare la casella di controllo accanto al criterio che si desidera eliminare e fare clic su Elimina.

    Il pulsante Elimina diventa non disponibile (visualizzato in grigio) se si seleziona un criterio ereditato.

  3. Fare clic su OK per confermare l'operazione.

Il criterio verrà eliminato insieme a tutti i relativi profili.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.