Sincronizzazione con il cloud

8 aprile 2024

ID 148815

Espandi tutto | Comprimi tutto

Durante l'esecuzione di Configura ambiente cloud, viene automaticamente creata la regola Sincronizza con il cloud. La regola consente di spostare automaticamente le istanze rilevate in ogni polling dal gruppo Dispositivi non assegnati al gruppo Dispositivi gestiti\Cloud per rendere disponibili le istanze per la gestione centralizzata. Per impostazione predefinita, la regola è attiva dopo la creazione. È possibile disabilitare, modificare o applicare la regola in qualsiasi momento.

Per modificare le proprietà della regola Sincronizza con il cloud e/o applicare la regola:

  1. Nella struttura della console fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Device discovery.
  2. Nel menu di scelta rapida selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra Proprietà visualizzata, nel riquadro Sezioni, selezionare Sposta dispositivi.
  4. Nell'elenco delle regole di spostamento dei dispositivi nell'area di lavoro selezionare la regola Sincronizza con il cloud, quindi fare clic sul pulsante Proprietà nella parte inferiore della finestra.

    Verrà visualizzata la finestra delle proprietà della regola.

  5. Se necessario, specificare le seguenti impostazioni nel gruppo di impostazioni Segmenti cloud:
    • Il dispositivo si trova in un segmento cloud
      • Includi gli oggetti figlio
      • Sposta i dispositivi dagli oggetti nidificati nei sottogruppi corrispondenti
        • Crea i sottogruppi corrispondenti ai contenitori dei nuovi dispositivi rilevati
        • Elimina i sottogruppi per cui non viene trovata una corrispondenza nei segmenti cloud

        Se è stata abilitata l'opzione Sincronizza con il cloud durante l'esecuzione di Configura ambiente cloud, la regola Sincronizza con il cloud viene creata con le caselle di controllo Crea i sottogruppi corrispondenti ai contenitori dei nuovi dispositivi rilevati ed Elimina i sottogruppi per cui non viene trovata una corrispondenza nei segmenti cloud selezionate.

        Se non è stata abilitata l'opzione Sincronizza con il cloud, la regola Sincronizza con il cloud viene creata con queste opzioni disabilitate (deselezionate). Se l'utilizzo di Kaspersky Security Center richiede che la struttura dei sottogruppi nel sottogruppo di Dispositivi gestiti\Cloud corrisponda alla struttura dei segmenti cloud, selezionare le caselle di controllo Crea i sottogruppi corrispondenti ai contenitori dei nuovi dispositivi rilevati ed Elimina i sottogruppi per cui non viene trovata una corrispondenza nei segmenti cloud nelle proprietà della regola e quindi applicare la regola.

  6. Nell'elenco a discesa Dispositivo rilevato tramite API selezionare uno dei seguenti valori:
    • AWS. Il dispositivo viene rilevato tramite l'API AWS, quindi si trova senz'altro nell'ambiente cloud AWS.
    • Azure. Il dispositivo viene rilevato tramite l'API Azure, quindi si trova senz'altro nell'ambiente cloud Azure.
    • Google Cloud. Il dispositivo viene rilevato tramite l'API Google, quindi si trova senz'altro nell'ambiente cloud Google.
    • No. Il dispositivo non può essere rilevato tramite l'API AWS, Azure o Google, ad esempio perché si trova all'esterno dell'ambiente cloud oppure si trova nell'ambiente cloud ma non può essere rilevato tramite un'API.
  7. Nessun valore. Questa condizione non viene applicata. Se necessario, configurare le proprietà delle altre regole nelle altre sezioni.
  8. Se necessario, applicare la regola facendo clic sul pulsante Forza nella parte inferiore della finestra.

    Verrà avviata l'Aggiunta guidata regola di esecuzione. Seguire le istruzioni della procedura guidata. Al termine della procedura guidata, la regola verrà eseguita e la struttura dei sottogruppi nel sottogruppo Dispositivi gestiti\Cloud corrisponderà alla struttura dei segmenti cloud.

  9. Fare clic sul pulsante OK.

Le proprietà verranno impostate e salvate.

Per disabilitare la regola Sincronizza con il cloud:

  1. Nella struttura della console fare clic con il pulsante destro del mouse sul nodo Device discovery.
  2. Nel menu di scelta rapida selezionare Proprietà.
  3. Nella finestra Proprietà visualizzata, nel riquadro Sezioni, selezionare Sposta dispositivi.
  4. Nell'elenco delle regole di spostamento dei dispositivi nell'area di lavoro disabilitare (deselezionare) l'opzione Sincronizza con il cloud, quindi fare clic su OK.

La regola verrà disabilitata e non sarà più applicata.

Vedere anche:

Scenario: Distribuzione per un ambiente cloud

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.