Rollback delle modifiche

27 febbraio 2024

ID 145598

È possibile eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto, se necessario. Potrebbe ad esempio essere necessario ripristinare lo stato delle impostazioni di un criterio in una data specifica.

Per eseguire il rollback delle modifiche apportate a un oggetto:

  1. Passare alla sezione Cronologia revisioni dell'oggetto.
  2. Nell'elenco delle revisioni dell'oggetto selezionare il numero della revisione a cui eseguire il rollback delle modifiche.
  3. Fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare il valore Rollback nell'elenco a discesa.

Verrà eseguito il rollback dell'oggetto alla revisione selezionata. L'elenco delle revisioni dell'oggetto visualizza un record dell'azione eseguita. La descrizione della revisione indica il numero della revisione a cui è stato riportato l'oggetto.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.