Modifica di un'attività. Rollback delle modifiche

27 febbraio 2024

ID 131027

Per modificare un'attività:

  1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Attività selezionare un'attività e passare alla finestra delle proprietà dell'attività utilizzando il menu di scelta rapida.
  3. Apportare le modifiche desiderate.

    Nella sezione Esclusioni dall'ambito dell'attività è possibile configurare l'elenco dei sottogruppi a cui non viene applicata l'attività.

  4. Fare clic su Applica.

Le modifiche apportate all'attività saranno salvate nella finestra delle proprietà dell'attività, nella sezione Cronologia revisioni.

È possibile eseguire il rollback delle modifiche apportate all'attività, se necessario.

Per eseguire il rollback delle modifiche apportate a un'attività:

  1. Nella struttura della console selezionare la cartella Attività.
  2. Selezionare l'attività in cui è necessario eseguire il rollback delle modifiche e aprire la finestra delle proprietà dell'attività utilizzando il menu di scelta rapida.
  3. Nella finestra delle proprietà dell'attività selezionare la sezione Cronologia revisioni.
  4. Nell'elenco delle revisioni dell'attività selezionare il numero della revisione a cui eseguire il rollback delle modifiche.
  5. Fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare il valore Rollback nell'elenco a discesa.

Vedere anche:

Scenario: Configurazione della protezione di rete

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.