Modifica di un criterio. Rollback delle modifiche

8 aprile 2024

ID 130755

Per modificare un criterio:

  1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criteri.
  2. Nell'area di lavoro della cartella Criteri selezionare un criterio e passare alla finestra delle proprietà del criterio utilizzando il menu di scelta rapida.
  3. Apportare le modifiche desiderate.
  4. Fare clic su Applica.

Le modifiche apportate al criterio saranno salvate nelle proprietà del criterio, nella sezione Cronologia revisioni.

È possibile eseguire il rollback delle modifiche apportate al criterio, se necessario.

Per eseguire il rollback delle modifiche apportate al criterio:

  1. Nella struttura della console selezionare la cartella Criteri.
  2. Selezionare il criterio in cui è necessario eseguire il rollback delle modifiche e aprire la finestra delle proprietà del criterio utilizzando il menu di scelta rapida.
  3. Nella finestra delle proprietà del criterio selezionare la sezione Cronologia revisioni.
  4. Nell'elenco delle revisioni del criterio selezionare il numero della revisione a cui eseguire il rollback delle modifiche.
  5. Fare clic sul pulsante Avanzate e selezionare il valore Rollback nell'elenco a discesa.

Hai trovato utile questo articolo?
Cosa pensi che potremmo migliorare?
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.
Grazie per il feedback! Ci stai aiutando a migliorare.