Sbloccare l'archivio credenziali

16 gennaio 2023

ID 86789

Espandi tutto | Comprimi tutto

Kaspersky Password Manager blocca automaticamente l'accesso all'archivio credenziali dopo un periodo di inattività specificato o quando si attiva lo screensaver. Per impostazione predefinita, l'archivio credenziali viene bloccato automaticamente dopo che il computer risulta inattivo per 24 ore. Se l'archivio credenziali è bloccato, le funzioni di Kaspersky Password Manager non sono disponibili.

Sbloccare l'archivio credenziali dalla finestra principale dell'applicazione

Sbloccare l'archivio credenziali dall'estensione del browser

Sblocco dell'archivio credenziali con Windows Hello

Impostare il blocco automatico

È inoltre possibile sbloccare l'archivio credenziali dall'icona dell'applicazione ().

Vedere anche

Icona dell'applicazione

Estensione Kaspersky Password Manager