Informazioni su Kaspersky Next

9 aprile 2024

ID 269584

Kaspersky Next è una soluzione software sviluppata appositamente per le piccole, medie e grandi imprese. Consente di gestire in remoto la protezione di più endpoint, dispositivi mobili e file server tramite una console basata sul cloud.

Kaspersky Next si divide in:

• Pro View

Fornisce un'interfaccia utente grafica più semplice e meno funzionalità. Consigliato per piccole e medie imprese.

• Expert View

Fornisce un'interfaccia utente grafica più complessa e più funzionalità. Consigliato per le aziende di grandi dimensioni.

Se ciò è consentito dalla licenza con cui è attivato Kaspersky Next, è possibile migrare i dispositivi e le impostazioni degli utenti dalla Pro View alla Expert View.

Utilizzando Kaspersky Next, è possibile eseguire le seguenti operazioni:

• Installare e aggiornare le applicazioni Kaspersky in modo centralizzato nei computer e nei dispositivi mobili dei dipendenti dell'azienda connessi a Kaspersky Next
  • Gestire le impostazioni e la protezione dei dispositivi utilizzando i profili di protezione

Kaspersky Next è ospitato e gestito da Kaspersky. Non è necessario installare Kaspersky Next nel computer. Per utilizzare Kaspersky Next occorrono solo un browser e l'accesso a Internet.