Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky (kavremover)

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky (kavremover)

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 2019 ott 02 Article ID: 1464

Scarica lo strumento kavremover

Kavremover è uno strumento gratuito per la rimozione delle applicazioni Kaspersky Lab che non possono essere rimosse completamente utilizzando gli strumenti Windows standard.

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Usa lo strumento kavremover per disinstallare le applicazioni dai sistemi operativi Microsoft Windows. Per istruzioni sulla disinstallazione delle applicazioni per altre piattaforme (come Mac), consulta la Knowledge Base per l'applicazione che vuoi disinstallare.

Possono verificarsi alcuni errori durante l'eliminazione dei prodotti Kaspersky utilizzando gli strumenti standard di Windows. Di conseguenza, l'applicazione potrebbe non disinstallarsi correttamente o nel sistema potrebbero rimanere residui dell'applicazione. Per rimuovere completamente un'applicazione Kaspersky, usa lo strumento kavremover.

Quando rimuovi l'applicazione con kavremover, vengono rimosse anche le informazioni sulla licenza. Assicurati di aver salvato il codice di attivazione prima di utilizzare lo strumento.

Come utilizzare l’utilità

Informazioni aggiuntive per gli utenti dei prodotti business

Applicazioni che possono essere rimosse con kavremover