Utilità per l’eliminazione dei prodotti Kaspersky Lab (kavremover)
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Utilità per l’eliminazione dei prodotti Kaspersky Lab (kavremover)

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 set 10 Article ID: 1464

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante l’eliminazione di un prodotto Kaspersky Lab utilizzando gli strumenti standard di Windows (Pannello di controllo → Installazione/Disinstallazione dei programmi) potrebbero comparire degli errori e di conseguenza il programma non verrebbe disinstallato oppure verrebbe disinstallato solo parzialmente. Per eliminare definitivamente un prodotto Kaspersky Lab, utilizzate l’utilità kavremover.

L’utilità di eliminazione disinstallerà completamente i seguenti prodotti di Kaspersky Lab:
  • Kaspersky Safe Kids (tutte le versioni).
  • Kaspersky Secure Connection.
  • Kaspersky Small Office Security per PC personale/File Server (tutte le versioni).
  • Kaspersky Total Security (tutte le versioni).
  • Kaspersky PURE/CRYSTAL (tutte le versioni).
  • Kaspersky Anti-Virus (dalla versione 2009).
  • Kaspersky Internet Security (dalla versione 2009).
  • Kaspersky Free.
  • Kaspersky Password Manager (tutte le versioni).
  • Kaspersky Fraud Prevention for Endpoint (tutte le versioni).
  • AVP Tool driver.
  • Endpoint Sensor.
  • Kaspersky Security Scan (tutte le versioni).
  • Kaspersky Endpoint Security per File Server e Windows Workstations (dalla versione 8).
  • Kaspersky Anti-virus 6.0/6.0 R2 per Windows Workstations.
  • Kaspersky Anti-virus 6.0/6.0 R2 per Windows Servers.
  • Kaspersky Anti-virus 6.0 FS MP4.
  • Kaspersky Anti-virus 6.0 SOS MP4.
  • Kaspersky Anti-virus 6.0 WKS MP4.
  • Kaspersky Anti-virus 8.0 per Windows Servers Enterprise Edition/MR1/SP2.
  • Kaspersky Security 10 per Windows Server.
  • Nifty Security 24 Internet Security/Nifty Security 24 Internet Security 2013.
  • KTFS per Windows 3.0.
  • Kaspersky Anti-Ransomware Tool (KART) per Business (tutte le versioni).
  • Kaspersky Anti Targeted Attack (KATA) Platform 2.0.
  • Kaspersky Embedded Systems Security 2.0.
Se eliminate un prodotto utilizzando l’utilità kavremover, insieme al programma verranno eliminate le informazioni sulla licenza. Assicuratevi che la chiave o il codice di attivazione siano salvati per utilizzarli nuovamente.

Come utilizzare l’utilità

Informazioni aggiuntive per gli utenti dei prodotti business