Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky Lab (kavremover)
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky Lab (kavremover)

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2019 mar 22 Article ID: 1464

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Usa lo strumento kavremover per disinstallare le applicazioni dai sistemi operativi Microsoft Windows. Per istruzioni sulla disinstallazione delle applicazioni per altre piattaforme (come Mac), consulta la Knowledge Base per l'applicazione che vuoi disinstallare.

Possono verificarsi alcuni errori durante l'eliminazione dei prodotti Kaspersky Lab utilizzando gli strumenti standard di Windows. Di conseguenza, l'applicazione potrebbe non disinstallarsi correttamente o nel sistema potrebbero rimanere residui dell'applicazione. Per rimuovere completamente un'applicazione Kaspersky Lab, usa lo strumento kavremover.

Quando rimuovi l'applicazione con kavremover, vengono rimosse anche le informazioni sulla licenza. Assicurati di aver salvato il codice di attivazione prima di utilizzare lo strumento.

Come utilizzare l’utilità

Informazioni aggiuntive per gli utenti dei prodotti business

Applicazioni che possono essere rimosse con kavremover