Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky (kavremover)

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Strumento di rimozione per le applicazioni Kaspersky (kavremover)

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 22 giugno 2020 Article ID: 1464

Scarica lo strumento kavremover

Kavremover è uno strumento gratuito per la rimozione delle applicazioni Kaspersky Lab che non possono essere rimosse completamente utilizzando gli strumenti Windows standard.

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Non utilizzare lo strumento kavremover a meno che non ti venga consigliato dagli esperti dell'Assistenza tecnica di Kaspersky.

Quando utilizzi lo strumento kavremover, vengono rimosse anche le seguenti informazioni e impostazioni:

• Informazioni sulla licenza. Assicurati di aver salvato il codice di attivazione o la chiave licenza prima di utilizzare lo strumento. È consigliabile connettere l'applicazione all'account My Kaspersky in cui verranno salvate le informazioni sulla licenza. Consulta questo articolo (in inglese) per ottenere istruzioni.
  • Tutte le impostazioni dell'applicazione. Se vuoi salvare le impostazioni dell'applicazione, esportale. Visita la pagina relativa alla Guida online per istruzioni su come importare ed esportare le impostazioni utilizzando Kaspersky Internet Security come esempio.

Come utilizzare l’utilità

Applicazioni che possono essere rimosse con kavremover

Informazioni aggiuntive per gli utenti dei prodotti business

Come disinstallare le applicazioni Kaspersky per macOS