Messaggio su un problema relativo al certificato all'apertura di un sito Web

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Messaggio su un problema relativo al certificato all'apertura di un sito Web

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 2019 mar 19 Article ID: 14584

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Se viene visualizzato un messaggio su un problema relativo al certificato all'apertura di un sito Web, significa che il sito Web potrebbe non essere sicuro. In questo caso, i dettagli dell'account e le altre informazioni personali potrebbero essere sottratte da utenti malintenzionati. Pertanto è consigliabile non aprire i siti Web con problemi relativi ai certificati.

Per certificato si intende una firma digitale che garantisce che la connessione dell'utente al sito Web sia crittografata. Conferma inoltre che il sito Web è autentico.

Se sei certo che il sito Web è sicuro, fai clic su Continua o su Conosco i rischi e desidero continuare.

Messaggio "Impossibile garantire l'autenticità del dominio a cui viene stabilita la connessione crittografata"

Se vuoi escludere il sito Web dalla scansione delle connessioni crittografate, installa un'applicazione Kaspersky Lab con funzionalità estese, ad esempio Kaspersky Internet Security o Kaspersky Total Security.

Possibili cause