Come aprire un'applicazione Kaspersky Lab
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come aprire un'applicazione Kaspersky Lab

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 24 Article ID: 13825

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Le applicazioni Kaspersky Lab vengono avviate automaticamente all'avvio di Windows. Se non hai modificato le impostazioni di avvio dell'applicazione, il computer è protetto anche se la finestra dell'applicazione è nascosta.

Nella finestra principale dell'applicazione Kaspersky Lab visualizzerai informazioni sullo stato della protezione del computer, sui componenti della protezione, sulla data di rilascio dei database anti-virus e sul periodo di validità della licenza.

Come avviare l'applicazione

Come aprire la finestra dell'applicazione

Come aprire le impostazioni dell'applicazione

Che cosa fare se la finestra dell'applicazione non si apre