Errore "Il codice di attivazione non è adatto a questa applicazione"

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "Il codice di attivazione non è adatto a questa applicazione"

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 17 luglio 2020 Article ID: 13770

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

L'errore si verifica quando:

• il codice di attivazione è destinato a un'altra applicazione
  • stai cercando di attivare un'applicazione Kaspersky recente con un codice destinato a una versione obsoleta
  • stai cercando di attivare un'applicazione Kaspersky obsoleta con un codice destinato a una versione recente

Soluzione

1. Scopri il nome e la versione dell'applicazione corrispondenti al tuo codice di attivazione. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
  2. Scopri quale versione dell'applicazione è installata nel tuo computer. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
  3. Scarica la versione più recente dell'applicazione corrispondente al codice di attivazione dal sito Web di Kaspersky:
  4. Se nel computer è installata una versione obsoleta dell'applicazione, disinstallala. Consulta questo articolo per ottenere istruzioni.
  5. Scarica e installa la versione più recente dell'applicazione e attivala con il codice.

Cosa fare se il problema persiste