Errore "Il codice di attivazione non è adatto a questa applicazione"

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "Il codice di attivazione non è adatto a questa applicazione"

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2019 mar 22 Article ID: 13770

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

• Hai inserito il codice corrispondente a un'altra applicazione.
  • Hai inserito il codice per la versione obsoleta dell'applicazione nella versione dell'applicazione più recente.
  • Hai inserito il codice corrispondente alla nuova versione dell'applicazione nella versione obsoleta dell'applicazione.

Soluzione

1. Verifica per quale applicazione e versione è stato rilasciato il codice di attivazione. Segui queste istruzioni dettagliate su come procedere. (articolo in inglese)
  2. Scopri quale versione dell'applicazione Kaspersky Lab è installata nel tuo computer. Consulta questa guida. (articolo in inglese)
  3. Scarica la versione più recente dell'applicazione dal sito Web di Kaspersky Lab:
  4. Installa l'applicazione e attivala con il codice di attivazione.

Cosa fare se il problema persiste