Informazioni sulla protezione tramite la virtualizzazione hardware

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Informazioni sulla protezione tramite la virtualizzazione hardware

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 27 Article ID: 13713

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Le applicazioni Kaspersky Lab installate nelle versioni a 64 bit di Windows 8, 8.1 o 10 dispongono di una funzionalità aggiuntiva di protezione tramite virtualizzazione hardware. Questa funzionalità offre una maggiore protezione dal malware complesso che sottrae i dati tramite gli Appunti o il phishing. Lo stato di virtualizzazione hardware è disponibile nella finestra delle impostazioni di Safe Money.

Impostazioni di Safe Money

Cause della mancata disponibilità della protezione tramite virtualizzazione hardware

Come abilitare la protezione nell'applicazione Kaspersky Lab

Come abilitare la virtualizzazione hardware nel BIOS per Windows 10