Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione in Kaspersky Free
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione in Kaspersky Free

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 set 12 Article ID: 12976

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Se Kaspersky Free visualizza il messaggio di errore "Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione", probabilmente si è verificato un errore durante l'installazione. Per risolvere questo problema, reinstalla l'applicazione:

1. Scarica il programma di installazione dal sito Web di Kaspersky Lab.
  2. Rimuovi l'applicazione.
  3. Riavvia il computer.
  4. Installa l'applicazione. Per istruzioni sull'installazione di Kaspersky Free, consulta questo articolo. (articolo in inglese)