Errore "Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione"

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione"

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 2019 apr 09 Article ID: 12976

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

Si è verificato un errore durante l'installazione dell'applicazione.

Soluzione

Reinstalla Kaspersky Free.

1. Scarica il programma di installazione dal sito Web di Kaspersky Lab.
  2. Rimuovi l'applicazione. Per le istruzioni, consulta questo articolo.
  3. Riavvia il PC.
  4. Prova a installare nuovamente Kaspersky Free. Per le istruzioni, consulta questo articolo (articolo in inglese).