Come eseguire un'attività di scansione in Kaspersky Anti-Virus 2017

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come eseguire un'attività di scansione in Kaspersky Anti-Virus 2017

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 feb 19 Article ID: 12923

La scansione è responsabile del rilevamento di oggetti dannosi. Hai varie opzioni:
  • Scansione completa. I seguenti oggetti vengono scansionati per impostazione predefinita: memoria di sistema, oggetti caricati all'avvio, backup di sistema, database e-mail, dischi rigidi, supporti di archiviazione rimovibili e unità di rete.
  • Scansione rapida, che influenza gli oggetti di avvio, la memoria di sistema e i settori di avvio del disco rigido.
  • Scansione selettiva, che analizza tutti gli oggetti selezionati.
  • Scansione dispositivo esterno, che analizza tutti gli oggetti connessi al computer.
Per garantire la protezione del sistema, esegui una scansione completa del computer al termine dell'installazione di Kaspersky Anti-Virus 2017.

Come eseguire un'attività di scansione

Come eseguire la scansione di un dispositivo esterno

Come visualizzare i risultati della scansione

Come arrestare un'attività di scansione