Come eliminare un software anti-virus di terze parti prima di installare un prodotto Kaspersky Lab
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come eliminare un software anti-virus di terze parti prima di installare un prodotto Kaspersky Lab

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 28 Article ID: 12826

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

A volte i file del precedente software anti-virus installato rimangono nel computer. Questi possono interrompere l'installazione di un prodotto Kaspersky Lab. Per rimuovere correttamente il software anti-virus, usa una delle guide disponibili di seguito:

Utilizzo degli strumenti Microsoft Windows

Utilizzo di applicazioni di rimozione di terze parti