Come rimuovere un'applicazione anti-virus di terze parti prima di installare un prodotto Kaspersky Lab

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come rimuovere un'applicazione anti-virus di terze parti prima di installare un prodotto Kaspersky Lab

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 2019 apr 08 Article ID: 12826

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Puoi eliminare le applicazioni anti-virus di terze parti utilizzando:

• Strumenti Microsoft Windows. Questo metodo non richiede l'installazione o l'avvio di applicazioni aggiuntive, ma potrebbe non rimuovere completamente l'applicazione anti-virus. Tutti i file non rimossi correttamente possono interrompere l'installazione del prodotto Kaspersky Lab.
  • Strumenti speciali degli sviluppatori dell'applicazione anti-virus. È consigliabile utilizzare questo metodo perché è il più sicuro e consente di rimuovere completamente le applicazioni anti-virus di terze parti dal computer.
  • Strumenti di disinstallazione di terze parti. Un programma di disinstallazione è un'applicazione progettata appositamente per rimuovere altre applicazioni. Questo metodo consente di rimuovere completamente le applicazioni anti-virus di terze parti dal computer, ma richiede di installare preventivamente lo strumento di disinstallazione.

Come rimuovere un'applicazione anti-virus di terze parti utilizzando gli strumenti Microsoft Windows

Programmi di disinstallazione popolari