Errore "Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati" all'avvio di Safe Money

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati" all'avvio di Safe Money

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2019 mar 22 Article ID: 12680

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

Importanti aggiornamenti del sistema operativo che chiudono le vulnerabilità critiche per l'online banking non sono stati installati nel computer.

Soluzione

Scarica i più recenti aggiornamenti del sistema operativo. A tale scopo, fai clic su Installa aggiornamenti

Se non si visualizza il pulsante Installa aggiornamenti o se non succede niente quando fai clic su questo pulsante, installa gli aggiornamenti tramite Windows Update. Per le istruzioni, consulta il sito Web del supporto Microsoft.

Cosa fare se il problema persiste

Se il problema persiste, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab tramite My Kaspersky. Includi una descrizione dettagliata del problema.
Per le istruzioni sull'utilizzo di My Kaspersky, consulta la pagina Online Help.