Errore Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati all'avvio di Safe Money
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati all'avvio di Safe Money

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 24 Article ID: 12680

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Causa

Gli aggiornamenti del sistema operativo che correggono le vulnerabilità nell'online banking non sono installati nel computer.

Soluzione

Installa i più recenti aggiornamenti del sistema operativo. A tale scopo, fai clic su Esegui aggiornamento nella finestra di notifica.

Immagine: errore di avvio di Safe Money

Se non visualizzi il pulsante Installa aggiornamenti, procedi all'installazione tramite Windows Update. Per scoprire come aggiornare il sistema operativo tramite Windows Update, consulta questo articolo del supporto Microsoft.