Come configurare Safe Money in Kaspersky Internet Security 2016

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come configurare Safe Money in Kaspersky Internet Security 2016

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2017 giu 06 Article ID: 12099

Guarda un video sull'uso di Safe Money in Kaspersky Internet Security 2016:

Usa il componente Safe Money di Kaspersky Internet Security 2016 quando utilizzi i sistemi di pagamento online o gli account bancari (ad esempio, PayPalYandex.Money e così via) per garantire la sicurezza dei dati personali ed evitare perdite finanziarie.

Quando immetti il tuo sistema di pagamento online o il tuo conto bancario, il programma ti chiede di aprire il sito Web in modalità Safe Money per proteggere i tuoi dati personali e prevenire il furto di dati. Una volta fornito il consenso, il programma lancia il browser protetto circondato da un bordo verde. Se il browser protetto non può essere eseguito o il sistema operativo è affetto da vulnerabilità critiche, il bordo diventa arancione e viene visualizzato un messaggio di errore.

1. Come usare Safe Money

2. Come aggiungere un sito di online banking al database di Safe Money

3. Come attivare o disattivare Safe Money

4. Come cambiare il browser predefinito