Errore "Il codice di attivazione non è più supportato"
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "Il codice di attivazione non è più supportato"

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 27 Article ID: 11275

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Se ricevi il messaggio di errore "Il codice di attivazione non è più supportato" quando tenti di attivare un prodotto Kaspersky Lab, vuol dire che il codice inserito è destinato a una versione precedente dell'applicazione.

Per attivare l'applicazione, invia una richiesta all'Assistenza tecnica di Kaspersky Lab tramite il portale My Kaspersky. Nella richiesta specifica le seguenti informazioni:

• Data e luogo di acquisto.
  • Codice di attivazione.
  • Una fotografia del codice di attivazione presente nella confezione del prodotto, se disponibile.
  • Una fotografia della ricevuta di acquisto, se l'hai conservata.
  • L'indirizzo e-mail del proprietario.

Per le istruzioni sull'utilizzo di My Kaspersky, visita la pagina relativa alla Guida online.