“Errore sconosciuto”
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

“Errore sconosciuto”

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2018 ago 27 Article ID: 11010

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante l’attivazione di un prodotto Kaspersky Lab potrebbe apparire il messaggio d’errore “Errore sconosciuto”. Per correggere l’errore, disabilitate il server proxy nel programma. Per farlo:

1. Aprite la finestra delle impostazioni cliccando sul simbolo a forma di ingranaggio in basso a sinistra della finestra principale del programma.

Immagine: finestra principale di un programma Kaspersky Lab.

1. Nella finestra Impostazioni nella sezione Avanzate selezionate Rete.

Immagine: finestra delle impostazioni in un programma kaspersky Lab

1. Nella finestra Impostazioni di rete cliccate su Impostazioni del server proxy.
  2. Nella finestra impostazioni del server proxy spuntate la voce Non usare un server proxy e cliccate su Salva.

Immagine: finestra delle impostazioni del server proxy in un programma Kaspersky Lab

1. Ripetete l’attivazione del prodotto.

Cosa fare se la soluzione non ha risolto il problema