Impossibile scaricare i file di installazione necessari: il server con i file di installazione è inaccessibile

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Impossibile scaricare i file di installazione necessari: il server con i file di installazione è inaccessibile

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2019 mar 26 Article ID: 11007

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante l'installazione di un prodotto Kaspersky Lab potresti ricevere il messaggio di errore "Impossibile scaricare i file di installazione necessari: il server con i file di installazione è inaccessibile".

Le cause dell'errore potrebbero essere le seguenti:

• Nessuna connessione Internet.
  • Firewall installato nel computer non contiene una regola di permesso per il prodotto Kaspersky Lab.
  • Il programma di installazione del prodotto non è aggiornato.

Per correggere il problema:

Verifica di disporre della connessione Internet

Controlla le impostazioni di Firewall

Scarica la versione più recente del prodotto

Prova a installare nuovamente l'applicazione tra un'ora

Contatta l'Assistenza tecnica