I file di installazione non sono firmati

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

I file di installazione non sono firmati

← Torna alla sezione "Articoli generali"
2019 mar 26 Article ID: 11004

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Durante l’installazione di un prodotto Kaspersky Lab potrebbe apparire l’errore “I file di installazione non sono firmati”.

La causa di questo problema potrebbe essere un programma dannoso. Il programma dannoso installa nella memoria Certificati Inaffidabili i certificati dei programmi anti-virus. Come conseguenza, i programmi anti-virus non vengono installati e/o avviati.

Controllate se i certificati di Kaspersky Lab sono presenti nella cartella

Controllare la firma digitale del distributore del software

Controlla la data di sistema nel computer

Impostate i criteri di sicurezza locale (nei sistemi operativi Windows XP/Vista)

Rivolgetevi al Servizio di supporto tecnico