Errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per questo codice di attivazione"

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per questo codice di attivazione"

← Torna alla sezione "Articoli generali"
Ultimo aggiornamento: 13 luglio 2020 Article ID: 10993

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Quando attivi l'applicazione, potresti ricevere il messaggio di errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per questo codice di attivazione".

Error “You have exceeded the maximum number of activations allowed for the entered activation code”

Causa

Puoi attivare l'applicazione con lo stesso codice di attivazione un numero limitato di volte a causa delle misure per anti-pirateria. L'errore può essere visualizzato nei seguenti casi:

• L'applicazione è stata installata e attivata in un nuovo dispositivo
  • L'applicazione è stata reinstallata dopo l'upgrade del sistema operativo nel computer
  • La licenza è stata rimossa e l'applicazione è stata attivata diverse volte

Soluzione

Contatta l'Assistenza tecnica di Kaspersky per reimpostare il contatore delle attivazioni. A tale scopo, invia una richiesta con una descrizione dettagliata del problema all'Assistenza tecnica di Kaspersky:

Includi i seguenti dettagli nella richiesta:

• Se hai acquistato la licenza nel sito Web di Kasperskyufficiale, specifica l'indirizzo e-mail inserito in fase di completamento dell'acquisto.
  • Se hai acquistato la licenza nel negozio online di un'altra azienda, allega una schermata oppure una copia del messaggio e-mail che conteneva il codice di attivazione.
  • Se hai acquistato il prodotto offline su un CD, allega una fotografia della tessera o dell'opuscolo in cui è riportato il codice di attivazione.
  • Se hai acquistato la tessera di attivazione, allega una fotografia del retro della tessera in cui è stampato il codice di attivazione.