Risposte alle domande più frequenti
Utilizziamo i cookie per rendere migliore la tua esperienza sul nostro sito Web. Usando e navigando su questo sito li accetterai. Sono disponibili informazioni dettagliate sull'uso dei cookie su questo sito Web facendo clic sull'apposito link.
Accetta e chiudi

Risposte alle domande più frequenti: Articoli generali

Come aprire un'applicazione Kaspersky Lab
id: 13825

Removal tool
id: 1464

Prodotti per Utenti Privati
id: 13115

Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione in Kaspersky Free
id: 12976

Errore "Alcuni aggiornamenti critici del sistema non sono installati" all'avvio di Safe Money
id: 12680

Messaggio “La protezione dall’acquisizione di screenshot è disattivata” all’avvio del browser protetto di un prodotto Kaspersky Lab
id: 12690

Messaggio di errore "Impossibile abilitare alcuni componenti della protezione" o "Si è verificato un errore"
id: 13409

Errore "Il codice di attivazione non è adatto a questa applicazione"
id: 13770

Informazioni sulla protezione tramite la virtualizzazione hardware
id: 13713

Perché durante l’apertura di una pagina web appare la notifica di un problema con il certificato
id: 12035

Errore “Impossibile connettersi al server del portale My Kaspersky” durante l’installazione di un prodotto di Kaspersky Lab
id: 11103

Come eliminare un software anti-virus di terze parti prima di installare un prodotto Kaspersky Lab
id: 12826

Messaggio "Impossibile garantire l'autenticità del dominio specificato a cui viene stabilita la connessione crittografata" durante l'apertura di un sito Web
id: 12489

Chiave già in uso
id: 13712

Messaggio "I database sono danneggiati" in un prodotto Kaspersky Lab in esecuzione
id: 7728

Come proteggere le reti Wi-Fi
id: 12779

“Errore sconosciuto”
id: 11010

Errore "Il codice di attivazione non è più supportato"
id: 11275

Errore "È stato superato il numero massimo di attivazioni consentite per il codice di attivazione inserito"
id: 10993

La licenza è scaduta
id: 10994

12

Hai trovato quello che cercavi?

Dicci come possiamo rendere questo sito Web ancora più intuitivo per te

Invia feedback Invia feedback

Grazie!

Grazie per averci inviato il tuo feedback.
Provvederemo a esaminare il tuo feedback il prima possibile.

Come possiamo migliorare l'articolo?

Non potremo contattarti via e-mail/telefono. Contatta l'Assistenza accedendo all'account personale.