Come rimuovere il plug-in di gestione delle applicazioni da Kaspersky Security Center

Ultimo aggiornamento: 19 agosto 2022 Article ID: 9303

Questo articolo fa riferimento a:

• Kaspersky Security Center 14 (versione 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (versione 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (versione 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (versione 13.0.0.11247)
  • Kaspersky Security Center 12 (versione 12.0.0.7734)
  • Kaspersky Security Center 11 (versione 11.0.0.1131b)

Per rimuovere un plug-in di gestione delle applicazioni:

1. Chiudi l'Administration Console da cui rimuovere il plug-in.
  2. Apri il Registro di sistema. A tale scopo, digita regedit.exe nella barra di ricerca di Windows e fai clic su INVIO.
  3. Apri il ramo del Registro di sistema:
    • Per i sistemi a 32 bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab\Components\28\Plugins
    • Per i sistemi a 64 bit: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\KasperskyLab\Components\28\Plugins

Tutti i plug-in di gestione installati in Administration Console sono elencati nel ramo. Il nome dell'applicazione gestita è specificato nel parametro DisplayName.

4. Seleziona la sezione corrispondente al plug-in che desideri rimuovere.
  5. Apri il parametro UninstallString e copia il relativo valore.

Parametro UninstallString nel Registro di sistema

1. Apri la riga di comando e incolla il valore copiato.
  2. Fai clic su INVIO.

Il plug-in verrà rimosso.