Come attivare la versione premium di Kaspersky Internet Security for Android

Risposte alle domande più frequenti: Primi passi

Come attivare la versione premium di Kaspersky Internet Security for Android

← Torna alla sezione "Primi passi"
Ultimo aggiornamento: 29 marzo 2021 Article ID: 10186

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Sono disponibili tre versioni di Kaspersky Internet Security for Android: gratuita, di prova e premium.

Funzionalità Versione gratuita Versioni premium e di prova

Scansione: garantisce la protezione manuale da virus e altro malware.

Anti-Virus: garantisce la protezione automatica da virus e altro malware.

Filtro chiamate: blocca le chiamate indesiderate.

Disponibile solo nei dispositivi con una scheda SIM. Se usi Android 4.4 o versioni successive, le funzionalità dell'app potrebbero essere limitate.

Antifurto: protegge i dati nel dispositivo in caso di furto o smarrimento.

App Lock: consente di sbloccare le impostazioni tramite password segreta, chiave grafica o impronta digitale.

Protezione Internet: garantisce la protezione dai siti Web dannosi e di phishing.

La versione gratuita di Kaspersky Internet Security for Android viene attivata automaticamente quando si installa l'applicazione.

Attiva la versione di prova o la versione premium di Kaspersky Internet Security for Android per utilizzare tutte le funzionalità.

Puoi attivare la versione premium nei seguenti modi:

• Utilizzando un codice di attivazione.
  • Utilizzando il tuo account My Kaspersky.
  • Tramite Google Play

Prima dell'installazione, assicurati che la data e l'ora siano impostate correttamente nel dispositivo e che quest'ultimo sia connesso a Internet.

Come attivare la versione di prova

Come attivare la versione premium con un codice di attivazione

Come attivare la versione premium utilizzando l'account My Kaspersky

Come acquistare e attivare la versione premium tramite Google Play

Cosa fare se la versione premium non viene attivata dopo l'acquisto di una licenza in Google Play

Cosa fare se viene richiesto il codice di attivazione in un nuovo dispositivo ma la licenza è stata acquistata in Google Play