Messaggi "Rilevato problema di verifica del certificato" o "Impossibile garantire l'autenticità del dominio a cui viene stabilita la connessione crittografata" in Kaspersky Free

Risposte alle domande più frequenti: Configurazione

Messaggi "Rilevato problema di verifica del certificato" o "Impossibile garantire l'autenticità del dominio a cui viene stabilita la connessione crittografata" in Kaspersky Free

← Torna alla sezione "Configurazione"
Ultimo aggiornamento: 02 luglio 2020 Article ID: 14584

Se non riesci a trovare quello che stai cercando, prova il nostro sito web in inglese.

Problema

Quando si apre un sito Web, viene visualizzato un messaggio in cui si informa che"Rilevato problema di verifica del certificato" o "Impossibile garantire l'autenticità del dominio a cui viene stabilita la connessione crittografata".

Causa

Il sito Web potrebbe non essere sicuro. Gli utenti malintenzionati potrebbero rubare i tuoi dati dell'account e altre informazioni personali. È consigliabile non visitare questi siti Web.

Per informazioni dettagliate su cosa può determinare la visualizzazione del messaggio, vedi la sezione di seguito.

Soluzione

Se hai la certezza che il sito Web sia sicuro, fai clic su Conosco i rischi e desidero continuare o su Continua per procedere al sito Web.

"Cannot guarantee authenticity of the domain to which encrypted connection is established" message

"Cannot guarantee authenticity of the domain to which encrypted connection is established" message

Se vuoi che l'applicazione interrompa il controllo del sito Web e la visualizzazione di messaggi di avviso, aggiungi il sito Web all'elenco delle esclusioni:

1. Nella finestra principale dell'applicazione fai clic su The settings button in the lower-left corner.
  2. Accedi alla sezione Avanzate e seleziona Rete.
  3. Fai clic su Gestisci esclusioni → Aggiungi.
  4. Specifica l'indirizzo del sito Web del messaggio "Problema di verifica del certificato". Seleziona Attivo nel campo dello stato, quindi fai clic su Aggiungi.

Il sito Web verrà escluso dall'elenco di scansione.

Cosa fare se il messaggio continua a essere visualizzato